Hi,欢迎光临:美莹莹生活馆!

3件浪莎打底裤安全女很适合的很适合做好保险裤

  • 原价:¥56      折扣:5.3包邮
  • 销量:5774 件    关注:
  • 团购价:29.9马上去抢购>>
刚收到,感觉挺划算的,包装也很好,感觉特别高大上。以前在店里买的,十五块钱一条还就给个塑料袋一装,连个外包装都没有。黑白肤各一条,摸起来很舒服,最重要的是裤腿的蕾丝也很柔滑,穿起来一定不会觉得扎,以前买的有的摸起来有点毛毛的,老板还一个劲的说,没事,穿起来不会扎,结果事实证明穿起来还是很不舒服,这种内衣人家又不让试,白白浪费钱。相信这次买的绝对好穿。太超值了。
 
效果很不错,一点也不亏呀!而且穿的很舒服。嗯,长度的话比较适中,是很适合的很适合做好保险裤的哦,夏天来啦!再不怕穿裙子被风吹起来啦!再也不怕坐的时候不小心漏点啦!大爱大爱,不错,性价比也挺高的。
 
安全裤我很喜欢是正品来的,弹性很好,也不会往上卷。 做工挺精细的,没有什么线头 大小正好,弹性不错,穿着效果挺好的 面料柔软,轻薄, 下次会推荐朋友购买的。
 
面料很舒服,但不是棉的。 做工还行,中规中矩 薄,但不透 过了水,不掉色。 腿管那不会上卷,穿起来也很舒服,但不是棉的。说是浪莎的牌子,但除了包装袋上有显示,裤子里是看不出来的,买了三件同尺码,三件大小各不一样,,,,好在是有弹性的,穿起来也倒 无所谓。
分享到
表个态吧 赞(60)