Hi,欢迎光临:美莹莹生活馆!

孕妇打底裤安全裤防走光百搭夏季薄款托腹大码

  • 原价:¥38      折扣:2.6包邮
  • 销量:20715 件    关注:
  • 团购价:9.9马上去抢购>>
这个莫代尔面料的,弹性很大,穿着很舒适,现在孕六个半月,买的是均码的,我感觉穿着刚刚好,包括松紧带已经放到了最大,刚刚好,有可能肚子到八九月份就穿不了,有可能也可以穿,因为这个面料确实很大弹性,这个款有个XL的,不知道会不会大一些。质量很好,之前看了好多评论本来挺担心的,拿到手发现完全是多余的!布料很好穿着舒服,托腹设计适合孕妇穿,腰围可以调节,搭配裙子穿,再也不怕走光了 很好哦
 
宝贝质量不错,价钱很实惠,洗了不掉色,穿着合适,不透,就是蕾丝边的那块没有什么弹力,大腿如果比较粗穿会勒,不带花边的弹力很大,总体很好!
 
一下子买了两条,莫代尔面料的,真的超级舒服!做工也很不错哦!没有什么异味儿!棒棒哒!孕妈们放心买吧!现在四个月穿L码很合身,肚子那里很宽松,弹性很大,一点不勒,穿到生产应该不成问题的!!
 
货已收到,比期待中的要好!很满意的一次网购;质量好的没得说,穿着舒服,这个价钱可以买两条真是太值了;收到后就洗了,裤子真的很好,不缩水,不变形,穿着很舒服,尺寸也够大,很柔轻,设计的也很好,腰围那里那个弹力圈可以放大放小有扣眼的,很凉快,夏天不怕走光了,还送了发夹,盘发器,真的太满意了,孕妈们不要犹豫了,抓紧时间买吧。
大码连衣裙
分享到
表个态吧 赞(81)