Hi,欢迎光临:美莹莹生活馆!

K家2017夏装新款竖条纹阔腿裤女长裤宽松薄款松紧

裤子是必须要好评的了!优点:显腿长显瘦质感丝滑。料子外面看着像雪纺,但是里面是滑溜溜的所以穿着巨舒服!并且垂坠的很,怎么折腾也皱不了。我167,56kg。当时怕短所以买了xl,真是高估自己了,裤子我穿挺肥大的,但是效果还行我就不折腾换了,其实L应该更好的。对了五金也很好!
 
 
好看好看,首先她的面料是雪纺的走路的时候很飘逸很拉风 穿着很舒服 也很凉爽 竖条纹设计更加修饰腿型 视觉上显得腿也很长 松紧设计 胖瘦都可以穿 还有一条拉绳 起到固定作用 拉绳的设计很好看 搭配纯T或者衬衫都可以 小个子们绝对不用考虑了 直接购买吧,反正我个人是非常满意的 价格也适中?
 
优点:显瘦,长度宽松刚好,和图片效果一样,本人124斤,165,下半身比较胖,大腿围53,xl非常合身,腰围2尺2。缺点:厚实,30度外出穿有点热,好在宽松较透气。裤子实物不是图片上的黑白色,还有红色小细条。既然上身效果好,就好评吧。
大码胖人女装
分享到
表个态吧 赞(70)