Hi,欢迎光临:美莹莹生活馆!

歌兔短裤女夏季2017新款韩版显瘦休闲裤高腰黑色

短裤包装很精美,收到挺喜欢的,绑带细节很时尚显瘦,价格也不贵,之前在实体店看到都是一百多的价格,没想到这个价格有这么好的质量。很满意。面料手感很舒适,祝卖家大卖!
 
收货2天后追加:
最近天气非常热,穿过了一段时间过来追评,给仙女们一些参考,下水一次版型没有变,也不缩水,依旧很软穿着很舒服,也不起球,真的感觉赚到了,真的非常白搭,高腰的拉伸下身比例很显腿长,料子非常透气,也不会有脱丝现象,很满意。会常来的。
 
裤子穿起来好舒服,这种料子很适合夏天噢,超级凉快。裤腿适中,蹲下也不会曝光噢。
 
收货1天后追加:
挺不错的,是雪纺料子,夏天穿应该会很凉快面料柔软,穿着舒服,很是方便实用,满意!夏天一回来就马上试穿。效果美美滴。夏天穿它凉爽啊。飘飘飘飘 哈哈,我又来了,因为专门洗过之后穿出去玩啦,整体上身效果非常好,我很喜欢,今天也比较热,现在穿这个裤裙正合适,喜欢的宝贝们真的可以买起来了,绝对是夏天必备的一条裤裙,今天闺蜜看到了,也想要一条,所以打算再入手一条送给闺蜜,以后买衣服也会从你家选的,很好,简直大爱!
大码连衣裙
分享到
表个态吧 赞(95)