Hi,欢迎光临:美莹莹生活馆!

配一双黑色高跟鞋 美极了女款连衣裙雪纺裙子女装端庄大气

衣服质量不错!给妈妈买的母亲节礼物,她很开心,衣衣很好看,上身效果特别显瘦,效果非常棒,物超所值哦!衣服料子很有垂感,比较有重量!价格比实体店便宜,穿上很女人,很有感觉,很飘逸,穿上高跟鞋很掿。性比价很高,穿上一下子好像年轻了好几岁,喜欢的亲抓紧下单!质量很好,很满意效果,需要的亲们可以放心购买。
 
衣服拿回家就试穿了,大小刚好,衣服有重量,下垂感特好,穿着好看,重要的话说三遍,好,好,好,喜欢的亲们可放心购买哦。店家发货快,本人拍的不好,穿在身上比照片好看多了,谢谢店家送的小丝巾哦。
 
这件我是纠结了好久才下手的,款式是我喜欢的,花色也是我喜欢的,但是就是担心显老气,看了好多回,心想,不好看,大不了退货呗,收到之后,非常满意,显瘦,雪纺质量也很好,很细,不稀,我个人觉得里料都可以不要了,哈哈~反正也不透,赞一个5分
 
第一次给老妈买连衣裙,非常合身,搭配一双黑色高跟鞋,美极了,送的小方巾女儿袋上美坏了,哈哈,这次网购很满意的老妈也很喜欢,质量挺好的,跟商场的没差。还会继续光顾。
 
衣服挺好的,穿着正好合身。大爱。刚一开始还害怕穿着颜色老气,不过现在放心了。确实漂亮,服务态度很好,一开始拍大了,客服帮忙调了,正好。下次继续光顾。
大码连衣裙
分享到
表个态吧 赞(81)