Hi,欢迎光临:美莹莹生活馆!

很显瘦气质也很好女款连衣裙子夏季大气时尚

以优惠价格买的,真的非常好,做工及用料都很好,没有里的,但不透,近期买了几件中最满意的一件,本人高168,重130斤,有肚腩,穿上宽松感,一点都看不出来。
 
原本打算收到货后不好了退来,没想到回来还挺好,质量也相当不错做工精细,挺大气的,犹豫的MM们赶紧下手吧,上照片,本人158身高,102斤穿的最小码正好
 
很洋气哦,平时不爱穿裙子的我都爱上她了,长短适宜,穿上也很凉快
 
衣服的面料挺不错,简单的设计风格,显大方,颜色比实物略深一点。本人168的身高,l的尺寸真好。值得推荐
 
衣服料子上身很舒服,款式也很大方,就是颜色有点成熟,店家还送了小礼物,好评!
 
衣服好漂亮,很显瘦,气质也很好,好喜欢
 
衣服挺好的,质量做工都挺不错,款式样子都挺好看,尺码也合适,穿的也漂亮,还是挺不错的,挺喜欢这件衣服,下次有喜欢的还会来选购。
 
上身效果很好,本人168高,110重,上身挺舒服,版型也还好
大码女装
分享到
表个态吧 赞(76)