Hi,欢迎光临:美莹莹生活馆!

2017春夏装背心裙大码雪纺连衣裙海边度假长裙

  • 原价:¥158      折扣:4.3包邮
  • 销量:994 件    关注:
  • 团购价:69马上去抢购>>
式简单大方挺不错,上身休闲舒适,至于布料就有点不敢恭维,但必竟价格在那里,就当穿下新款吧,物流可以挺快的
 
衣服收到了 但是我不知道是什么面料 但是很凉快,上身效果还可以 我是1米7穿到身上还到了脚踝处,这样出去还可以起到防晒的作用。要是内衬是吸汗的棉料就很圆满了。这个内衬虽然不是棉料的,但是很透气。 卖家服务很好 很到位 发货很快 快递太给力了
 
东西收到了,很漂亮,感觉我有点厚不住内盖,不过个高苗条的人穿一定特别美。
 
收到,本人觉得有点厚,会热。而且下摆很宽,布质不太坠手。里外二层都比较厚。自己把里子剪掉,另穿一件薄丝的背心裙打底,好点。快递发货都很快。好评吧。
 
质量真心好,买的时候,还在犹豫,经过卖家的介绍,最终决定买回来看看,收到货,出乎意料,以后还来你们家买
 
衣服很漂亮,质量也很好,我朋友很喜欢,满意,
 
比想象的好太多了,首先雪纺面料很好,长度也是我喜欢的,上身非常舒服、凉快。
 
质量好,做工好,非常满意,全5分。
 
还不错,做工挺好,不像几十块的东西。上身效果也不错,适合个子高的MM哦。
 
很好的卖家,第一次买大了,很及时地处理了,又拍了一件。上身效果不错,期待穿着它去海边。值得购买。
大码女装品牌网
分享到
表个态吧 赞(57)