Hi,欢迎光临:美莹莹生活馆!

东方骆驼2017夏季新品女式短袖圆领T恤韩版修身显瘦上衣薄款透气

  • 原价:¥159      折扣:2.8包邮
  • 销量:17 件    关注:
  • 团购价:45.9马上去抢购>>
实体店买过觉得很好穿,才来买的,跟店里的质感一样的啊,码数很正,料子很软很舒服,但是洗完以后一定要摊开晾晒哦,不然容易皱。
 
是他家的老顾客了,衣服质量很好,一次买了三件,粉色的手感最好,薄薄的很适合这个季节,图片上衣服有点皱跟商家无关,是家里人帮忙洗了没晾好_(:_」∠)_。 码数正。发货也快,客服态度特别好。价格优惠,性价比高。 已经推荐给朋友了。
 
衣服质量很好,很满意,是老顾客了,值得信任的店铺,值得信任的品牌
 
洗的时候跟所有的黑色衣服一样,有黑色细绒毛出现……穿着倒是挺舒服,没有掉毛。
 
比真品薄,比真品长,比真品瘦,没有真品穿上宽松有型,不好搭衣服,特别是粉色的!
 
衣服挺好的,在实体店买过一件,这次是参加活动买的,很划算的
 
跟想象中的料子不一样,但是很喜欢,大小合适
大码女装品牌网
分享到
表个态吧 赞(62)