Hi,欢迎光临:美莹莹生活馆!

THERABBIT长袖吊带针织连衣裙假两件套女秋冬季2017新款显瘦a字裙

能说衣服质量很好么?!说真的,刚收到衣服,感觉好像一般,但是穿在身上以后,巨显身材好么!并且质量很不错,感觉应该不会气球,现在北京还不算冷,再过段时间就可以穿起来了,啊哈哈,很美的,显瘦!好看!并且包装特好!总之好评!
 
收货1天后追加:
衣服质量还不错,而且还不掉颜色,棒棒的!衣服和价格成正比用卷买的便宜,做工看就是工厂成批流水线,有点线头不多可以看第三个图右下角就是,泡了十多分钟没掉色,洗搓也没掉色,视频是刚洗完湿的效果,总体不错。
 
针织连衣裙是一体的,假两件套,肩带是没固定的,很随意,感觉是鱼尾下摆超喜欢,袖口蝴蝶结设计,新款很时尚,设计的好美,美美哒,穿着舒服,也很显瘦,美滋滋的。品牌专用包装盒。精美。
 
这条裙子从邮过来照着镜子比对了一下就觉得非常的漂亮,昨天洗了今天上身穿了才知道美得不要不要的。款式特别修身显瘦,做工一级棒,虽然是假两件,但是肩膀上的带子超真实,是挂在上面的。面料穿着也很舒服,不易变形。朋友都说我穿着好看呐~(? ??` ?)
 
看着挺好看的买回来试试,没想到上身效果这么棒,修身显瘦显身材,面料微弹,做工很好没多余线头,假两件的蛮有气质的。平时S、M码都有穿,客服建议买S,有点小遗憾就是显小肚子,建议大家根据腰围来选购,松一点效果应该更好。质量是真好,所以我决定再买一件其他颜色M码的替换着穿
分享到
表个态吧 赞(59)