Hi,欢迎光临:美莹莹生活馆!

夏大大胖mm法式复古气质2019夏季新款可爱超仙遮肉显瘦时尚连衣裙

  • 原价:¥216      折扣:5包邮
  • 销量:17146 件    关注:
  • 团购价:108马上去抢购>>
做个小仙女裙子真的是超级漂亮,雪纺面料穿起来舒适透气。黑色的很显瘦,版型也好,高腰的设计正好遮住大肚子大屁股。就是一字领领口开的有点大,内衣带子会跑出来。最好搭无肩带内衣就真的超级完美了。个人身高170觉得裙子的长度很合适,165以下的妹子穿可能会觉得太长。拍照技术略渣,就不给大家上图了,但是我觉得想买的妹子们就不要犹豫了,一定要下手买,这是你绝对不会后悔的款。做个小仙女

很好看的裙子!飘逸显瘦优雅!就是领子稍微有些大 日常不是特别方便 但是出去旅游和参加活动穿超级适合!!!
衣服特别好看,对胖mm特别友好,穿着特别显瘦,布料也舒服,夏天穿也不会热,很复古的一条连衣裙,收到很惊喜,又入手了红色!
大码女装
分享到
表个态吧 赞(79)